Лишь об одном тебя я попрошу..

Когда остались лишь руины
И вряд можно что либо спасти
Кончились равнины
И с ними бархатные сны

Попрошу лишь об одном я
Пусть и был я не святой
И лишал порой покой я
Буд то летний зной

Если была светлая пора
То вспомни меня
Светлого и нежного
Сильного отважого

Вспомни хоть иногда
Сплетение рук
И горечь разлук
Ведь все это не зря

Неужто я заменим?
Наверное да раз ты с другим


Рецензии