Ко дню рождения моей дочери

Доченька-родная моя дочка.
Как мне трудно, словно я в узде.
Жизнь моя, как новая "сорочка" -
Катышей и колкостей - везде.
По твоим понятиям - я старый,
Всё же я, пока ещё в "седле",
Хоть и подчиняюсь я, как скорый( имеется ввиду поезд),
Но, ещё летаю-бойко, на "метле".
Будь со мной поласковей немножко,
Я же твой, пока ещё - родной,
В день рожденья - проложи дорожку,
В мою душу - светлой стороной.
       Папка.
     20.02.23.


Рецензии
Спасибо. С уважением - Виктор Ефремов 2.

Виктор Ефремов 2   19.05.2023 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.