Ссора

Зачем твоё мне "Извини!"
Когда обида гложет душу?
Мы в этом мире не одни...
Покой твой больше не нарушу.

Я буду жить в тиши с собой:
Мечты растить, лелеять душу.
Зачем твоё мне "Извини!"
Покой твой больше не нарушу!


Рецензии