Ночка тихою была. А снежочек то, с утра 19. 02. 23

Ночка тихою была.
А снежочек, то, с утра
День усердно посыпал,
С ветерочком созидал

Зимние картины,
Снежные витрины.
Или плотною стеною,
Или редко крупою

Землю припорашивал,
Денёк прихорашивал.
Минус пять с
               метелицей,
С ветром, - не   
                безделица.

Пешеходов  подгонял
Да дороги заметал.
Вдохновенно созидал,
В вечерочек уж устал.

Ветерок с метелью
Домой полетели.
Прихоро'шилась Зима,
Вновь нарядна и свежа.

                19.02.23
                Ильинский


Рецензии
Сказочная картина пышной зимы воочию видна в вашем творении.
Браво.

Дорошенко За   19.02.2023 21:20     Заявить о нарушении