Вы только живыми вернитесь домой!

  ВЫ ТОЛЬКО ЖИВЫМИ ВЕРНИТЕСЬ ДОМОЙ!

 
 Вы где-то в окопах холодной, суровой зимы,
В горниле жестокой, кровавой, бесчестной войны,
Где снега и смерти бушующий сыплется град.
Вы только живыми, прошу вас, вернитесь назад.

 Жесток и коварен сегодня взбесившийся враг,
Но знаю: назад ни один вы ни сделали шаг.
Вам храбрость и стойкость дарует народа любовь.
Вы только живыми , молю вас, вернитесь домой.

 Пусть ворог ответит за прядь седины матерей,
За ужас в глазах повзрослевших в бомбёжках детей,
За мир, что разрушен жестокой, кровавой войной.
Вы только живыми, прошу вас, вернитесь домой!

 О каждом в церквях наших  свечи родные зажгут,
Молитву с надеждою к Богу душой вознесут,
Храня вас любовью и верой горячих сердец.
Вы только живыми вернитесь домой, наконец.

 Вы только живыми вернитесь из пекла войны,
Достойные люди великой свободной страны,
Все те, кто хранит нашу жизнь, нашу честь и покой.
Вы только , молю вас, живыми вернитесь домой!

 


Рецензии
Спасибо! Пронзительно до слез! Под Вашей просьбой-молитвой подпишется каждый
честный человек. Успехов Вам!

Людмила Крайнова   01.04.2024 18:16     Заявить о нарушении