Оправдания развязавшего алкоголика

  Прости меня мой разум светлый
в борьбе нелёгкой за тебя
я пропустил удар ответный
из под тишка на склоне дня
  зелёный змей круша перегородки
в доверье втёрся право
видит Бог
как результат стою я с рюмкой водки
увы неутешительный итог
  а я при всех ведь честно зарекался
что больше пить не буду точка всё
друзьям при встрече мило улыбался
нет братцы это вовсе не моё
  ходил с бравадой всё теперь не пьющий
здоровый образ стало быть
как мог я слышишь всемогущий
слова разумные по глупости забыть
  ну всё прощай мой разум светлый
вернусь теперь когда не знаю я
возможно это будет час рассветный
сиречь от Коляды седьмого дня


Рецензии