О тихом счастье

Сколько надежды на эффект сотой обезьяны.

Наблюдаю ситуацию изнутри в предположении, что расчет на данный эффект (если это имеет место быть в природе) должен привести к резкой лавинообразной деградации российского людского ресурса во главу угла военных, постольку именно их сюда завезли под видом угрозы с севера.

Сегодня опять крутили инцесты, что выдает пси-опею, как единую систему построенную на сексуальной дизориентации "получателей снов".

Российские отцы, вернувшись на Родину, начнут уничтожать собственное потомство на тонком плане, погружаясь помимо своей воли в неконтролируемые сознанием фантазии?

Оружие приобрело довольно широкие возможности истребления человечества. Остается только наблюдать за процессом расчеловечивания.

Как говаривал в годы моей наивности один гад: "счастье любит тишину")))


Рецензии
Откуда что берется?
Вот моя же рецензия к моему же очерку: http://stihi.ru/2018/03/25/10066

http://www.youtube.com/watch?v=I-yOis05b3g
Алексей Бессонов - бывший сотрудник КГБ СССР

"я считаю, мы просто выполняли свои должностные обязанности, а нас сажали в психушки"

Татьяна Ульянина-Васта   19.02.2023 20:27     Заявить о нарушении