Короткий февраль

Хорошо что февраль короткий,
Хорошо что в нем мало дней.
Ведь тогда не хватило мне водки,
И пришлось перейти на портвейн.
Скоро кончится время метелей,
Скоро полностью съежится мрак.
И весной, выходя из борделей,
Перейду я с вина на коньяк.


Рецензии