***

Куда пойти, куда поехать
Нам только видно из окна
Как на широком горизонте
Живьём раскинулись леса.

Туда стрелы ты не запустишь
Она как в море упадёт
И через пару поколений
Надёжно в дерево врастёт.

И я весь мир такой огромный
Пытался в голове собрать
Но всё - вид леса из оконца
Учусь смотреть и проезжать.


Рецензии