Масленица, Пасха-не праздники, а сказка

Шла девица поутру,
Частушки напевала.
А увидев меня,
Петь перестала.

От чего ты, хохотушка,
Перестала петь частушки.
На меня друг не ворчи,
Пойду печь куличи.

Испечь девица поспеши,
Они к Пасхе хороши.
Им стар и млад
Будет очень рад.

Блины с мёдом пышные,
На столе не лишние.
К Масленице напечешь,
Меня в гости позовешь.

За круглым столом
Сядем мы с тобой вдвоём
И бокалы вина
Осушим до дна.

Масленица, Пасха-
Не праздники а сказка.
Их каждый год
Отмечает наш народ.


Рецензии