В ожидании Весны

Студёная вода,
Заснеженные берега,
Как скоро солнце и весна
Заполнят радостью тепла.

И побегут веселые ручьи,
И музыка природы зазвучит,
На свежесть марта кошка замурчит.
И как с картины, прилетят грачи.

И лёгким ветром, окрылённая душа,
Наполнит светом паруса мечты.
Благословляет путь, вновь возрожденная  Весна -
С расправленными крыльями идти.


Рецензии
Желаю с расправленными крыльями лететь туда где ждет Вас счастье!!!!

Екатерина Гундерман   10.05.2023 21:19     Заявить о нарушении