Ледяное сердце

Не актуально, не в тему, не в масть,
Ты чёткий парень, но с тобой лишь пропасть.
Мимо, всё мимо - подкаты твои
К девочке той, что теперь без души.
Если бы раньше, когда-то, тогда..
С душою и сердцем горячим была.
Если бы, Еслиб её не убил,
Еслиб сердечко ей не разбил.

Припев
Ледяное сердце - раз
Не пробьешь стрелою
Ледяное сердце - два
Не спалишь до тла
Ледяное сердце - три
Разобьешь-не больно
Ледяное сердце-всё ,
Не нужны слова.

Ты бы, лишь ты для неё по утру,
А не вот это, что здесь я несу-
Не актуален, не в тему, не нужен.
Снегом, метелями город завьюжен.
Ты теперь любишь-она теперь нет,
Вот он короткий жизни сюжет.
За что ты так с нею, зачем, почему
Ты, бывший парень, теперь ни к чему.

Припев (4 раза)
Ледяное сердце - раз
Не пробьешь стрелою
Ледяное сердце - два
Не спалишь до тла
Ледяное сердце - три
Разобьешь-не больно
Ледяное сердце-всё ,
Не нужны слова.


Рецензии