Хороши весной в саду цветочки

Мы не дарим девочкам цветочки
девочки гуляют стороной
сидя на пенечке вычисляем точки
мы сегодня заняты войной

Хороши на "ленточке" цветочки
Если жаркий завязался  бой
Бьет врагам в окопчик наш «Тюльпан» цветочек
Сразу жизнь становиться иной

Не горюй братуха пехотинец
Что в бетон одет укреп. район
Бежит украинец, получив гостинец
От «Гвоздик», "Пионов", «Васильков»

Самоходка наша недалечко
Батальоны просят огонька
Танк с крестом как свечка
коптит возле речки
На вечерней зорьке у моста

Мы не дарим девочкам цветочки
в садике гуляя по весне
тюльпан из лесочка бьет без заморочки
У девчонок парни на войне


Рецензии