Закончится дождь...

Закончится дождь и мир вздохнёт тишиной.
Закончится дождь и что-то будет со мной.
Закончится дождь земля впитает в себя
Солёные слёзы ледяного дождя.

Закончится дождь. Моря и реки спадут
И с собой унесут в мир, где тепло и уют.
Закончится дождь и в небе солнце взойдёт,
Подарит тепло под перезвон мокрых нот.

Мир высохнет вновь, но всё начнётся опять.
Где-то вдали будет гром небо рвать.
Всё стало легко, но в ожидании грозы
Даже солнца лучи – как знамение беды.


Рецензии