***

Даёт прощальные концерты
Февраль. Мелодии метелей
Звучат. Снег спелся с ветром
И похвале людской не верит.

Да слякоть, словно старый грех,
Порой зачем-то проступает.
Но чист мороз. Зимы успех
Он перед бегством закрепляет...


Рецензии