Дорога в царствие терниста

Дорога в царствие терниста.
Она  не каждому по силам.
Она, чем выше, камениста.
Она путь  многим омрачила.

Но, тот, кто верит в Бога.
Её  проходит  без  усилий.
Он  достигает врат чертога.
Таким, преграды не чинили.

Такой, желанный будет гость.
Ему  пройти  все  удалось.
Он не грешил там, на земле.
Зачем  его  варить, в котле.


Рецензии