Для любимой

Великие женщины – мир мой, Вселенная,
С глазами нездешними,
С душой неразменною,
Чудесные женщины, хрупкие, нежные,
Я  к вашим ногам целый мир приношу,
Я солнце и ветер на пир приглашу.
Смогу ли для вас я найти  те слова,
 Чтоб крылья дарили и счастье сполна?

Любимы женщины,
сильные, хрупкие,
Усталые, добрые, робкие, чуткие –
На вас мир стоит
И планеты рождаются
Земля расцветает,
Дитя улыбается.
Так хочется мне  все разгладить морщинки,
Унять твою боль, растопить мыслей льдинки,
 Ты вся в наших детях,
Люби и главенствуй,
Я счастлив и город,
Что живешь в моём сердце!


Рецензии