Разучились

Я сегодня пришла на концерт,
К нам приехали радость дарить.
Только в зале народа-то нет,
Видно сердце успело остыть.
Жаль, конечно, что зал был пустой,
Разучились мы праздник встречать,
А артисты с большою душой
Воспевали Россиюшку-мать.
Сколько чувств разбудили они,
Когда песни звучали в тиши,
Когда русская наша гармонь
От тоски может всех нас спасти.


Рецензии