Расстояние

Любовью одарённый
Расстоянием обреченный
Каждый день борьба
Не потерять бы тебя

Но каждый день нас отдаляет
И чувства растворяет
А в трубке посторонний человек
Все тускнеет ..гаснет свет

Все что строили ломаем
Как спастись не знаем
Ведь нам друг друга не обнять
Не увидеть и не прилоскать

И все вернется на свои круги
И чувства нам не склеет не спасти
Еще немного и я наскучу тебя
И ты все все забудешь и не в вспомнишь меня


Рецензии