Обними меня. летом

 


обними меня....обними..
и согрей теплотой рук своих
и душою и сердцем..
обними меня
на рассвете и на закате
обними меня..летом..
так дороги мне эти объятья..
твои руки - моё повседневное  платье..
обними меня...обними
твоего лишь тепла я хочу
я в этом наряде пойду к алтарю
и на казнь к палачу...
рук не опускай не на мгновение...

ТЫ МОЙ...

          Я ТВОЯ

                точка

и нет запятых
и нет продолжений

обними меня.


Рецензии
Здравствуй, Мила! Поздравляю тебя со славным женским праздником Днем 8 Марта! Счастья тебе, здоровья и творческих успехов!

Игорь Дяченко   08.03.2023 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.