В память о Царской семье

"...Но не зло победит зло, а только любовь!" (Царь Николай Второй)

Вы любимые мои, -
Помазанник Божий, однажды присягнувший Отчизне,
Вся семья, пережившая множество скорбей!
Вы  жизни посвятили Родине, не скупясь за землю свою кровь пролили,

Не оставив  для себя самих ни мгновений, ни месяцев, ни лет, ни дней!
Вы прошли, в сердцах сохраняя, долгий путь от корон до шинелей,
И достоинство Царское не роняя,
За людей молиться просили,
Слезы роняли,
          защищая нас всех!

Вы, - пример, Вы, - награда на небе,
Вы, - невиданный от Господа Крест,
Скорбный путь прошли,
Но простить, оставить без мести
Сумели всех предателей, невежд!

Никто не поломал в ограде Ипатьевского дома досок,
Никто не встал на защиту невинных,
Никто не сломал забор вокруг Ипатьевского дома,
Не помог, не сумел!

Любимая Царская семья!
Простите меня и всех сынов России,
Кто помнит историю семнадцатых годов,
Пусть Вы Святыми молитвами Своими протяните лучик,
Спасительный путь для России! Ведущий к Богу, к миру!
Помолитесь в том мире о нас, о Родине, об Отчизне любимой!
Как при жизни у Бога мира, милости просили,
Чтобы помнили мы, что не зло победит,
А только любовь всех спасет!
Россия победит!


Рецензии