Не смогу я тихо уйти...

Д.Шалый.

Я однажды не выйду в сеть,
Ты заплачешь всенепременно.
Это будет огромный всплеск
молний, грома и всей Вселенной.

Не смогу я тихо уйти,
Будет ливнями небо плакать.
Будет буря волны гонять,
Разрывая у ветра рубаху.

Тучи скроют весь горизонт,
Отсвет молний огня не добавит.
И огромная Грусть-Печаль, в виде тучи Царя-Великана,
Вдруг помашет тебе рукой...
Ты поймёшь, что меня не стало.

Что ж, всему есть предел и срок,
И закончен мой путь наземный.
Душу мне прошу успокой
Свечки пламенем бесконечным.

Это будет твоя печаль,
Я уже не смогу помочь.
А меня ждёт рассветная даль...
Я уйду в холодную ночь...

Ты прости... Я не должен писать...
Это против правил моих...
Просто очень устал ждать,
Сам не знаю чего... Прости...

18.02.2023 г.  (17:15:00)


Рецензии