Одинокий парнишка

Наступает вечер.
На улицах города пусто, темно.
Лишь одинокий парнишка на лавке сидит.
Его бросили все кто был немного, но рядом.
Хоть грустный и взгляд, но в душе его свет.
Ему не нужна не чья поддержка.
И слов добра ему не нужно.
Он лишь думает о ней.
О той что была в его сердце
И останется в душе.


Рецензии