***

Не стоит грустить по поводу лет,
Давайте дальше встречать рассвет.
Не важно,что жизни утекает река,
Главное,что вода её очень чиста.
Не стоит ждать до дня рождения,
Лучше всегда быть в настроении.
В погоне за счастьем остановитесь,
И по здоровья тропе пройдитесь,
Может в лесу та самая синяя птица,
Даже если это маленькая синица.
В руки осторожно удачу возьмите,
Судьбе про себя "спасибо" скажите.
Дайте душе на свободе раскрыться,
И сердцу зрелому в любви забиться.
Ведь глаз у нас совсем не старый,
Прекрасное можно увидеть в малом.
Ловите мгновения любые моменты,
Пусть будут сказочными фрагменты.
Стоит жить во времени настоящем,
И думать немного о предстоящем.
В детство далёкое дверь закрыта,
Дорога к нему нами напрочь забыта,
Прошлое вспоминаем только добром,
Много волшебных чудес было в нём.
Теперь мы сами в Деда мороза играем,
Внуков подарками поздравляем.
Значит под стать нам всё изменить,
В новом году хорошему только быть!


Рецензии