***

Проходят дни года века
Сменяет век с нуля эпоха
Приходит легкость ,красота
туда ,где часто было плохо
Колеса времени кружат
Век-оборот ,погнуты спицы
И на ходу исправить ,выгнуть
Переписать из книг страницы


Рецензии