***

Итог судьбы нам неизвестен
Предоставляют лишь варианты
Бывают люди песочек мелкий
Иль неограненные бриллианты
Подделки так же,их сердцу видно
Они сияют лишь игриво
Монуметальность эквивалентна-
Фальшиво....
И только Свет Истока древний ,
Не искажая пространства грани
Лучится световым потоком Атмы и Прави.
Издатель Света  ,добра и чести
Соединяет души праведные вместе.


Рецензии