Две снежинки

Две снежинки повстречались
На моей ладошке вдруг:
«Мы кружась, куда-то мчались,
Заметая все вокруг».

Незаметно друг для друга
Оказались так близки.
На мгновенье задержались
И помчались вдаль легки.


Рецензии
Ваш стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   03.12.2023 16:32     Заявить о нарушении