Мне надоели пятницы с тех пор

Мне надоели пятницы с тех пор…
Когда жила одними встречами с тобой ,
Бежать быстрее на выходной -
Не видеть всех ,не замечать в упор.
Тусовки ,ждать тебя после обеда ,
Когда ты нагуляешься и выделишь мне время,
Чтоб разрешить побыть с тобой ,
Собакой преданной сижу и верю…
Ловлю твои улыбку и глаза ,
Жду предложения и не вижу унижений,
Насмешки от друзей твоих тогда…
Служить тебе всегда и непременно …
Мне надоели пятницы с тех пор…
Тоской так въелись в мое сердце …
Я просыпаюсь …мне так хорошо одной …
Пусть на кровати без твоих прикосновений…
На месте гордость и моя любимая Москва…
А завтра выходной и никуда не надо…
Ну почему так поздно поняла ,
Не стоишь пятницы и даже взгляда!


Рецензии