Этот стих был написан 7 лет назад

У них "победы" все просчитаны,
вплоть до последней запятой.
Стучат губами, как копытами,
правители страны одной...

Лохов обвили в "жовто-сыню" -
стянули тряпкой, как удавкой.
Из "неньки" - сделав героиню,
погнали сброд на залпы танков.

Привиты ценности Иудины
жидвою хунтовской - хохлам:
творят ужасное паскудины,
страну и в пух, и в прах, и в хлам.

Так знайте, порожденье дьявола
(в миру обычно "богоизбранные"),
вся ваша "гиднисть" от лукавого,
поэтому вы вечно изгнанные!

А с жертвой вы не просчитались,
"бесплеменной" народ найдя:
хохлы страною не рождались,
нет в них ни Бога, ни Царя...

Собрали их кусками всякими,
как секонд-хенд со всей Руси.
И тлели "вуйки" вурдалаками...
Мерзота! Господи, прости...

https://antialle.livejournal.com/252512.html


Рецензии