В пределах мира Божьего...

***
В пределах мира Божьего
Не помню у природы
Ни одного похожего
Заката ли, восхода.

Вселенная – художница!
Мир вечен ей рисуется,
Сокровищами множится,
Талантам адресуется.

Для постиженья истин
Всем у неё учиться –
Певцам пера и кисти,
Подвижникам, провидцам!


Рецензии