Это было давно

Смеялась зима метелями.
Грустить не хватало времени.
Мы радовались и радовали.
Бродили за полночь парами.
Вокруг только снег вальсировал.
Никто никому не завидовал.

Мы были здоровы и сыты.
И души, и двери открыты.
Глядели окна приветливо.
А карта ложилась светлая.
Без алчности, и без злобы
Играли с нами морозы.

Рыдает зима метелями,
От счастья ключи потеряны.


Рецензии