Семь цветов хайку выпуск 56

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
27.08.2002 Выпуск 56
--------------—
Знак кошки
--------------—

*
Зелёный чай пью
Вечерком... За ветками
Небо бледнеет
(barome)

*
из недомолвок соткан
узор беседы тихой
(до)

*
почти говорит
еле сдерживая зевок
почти слушаю
(boogie)

*
перекличка на болоте.
кукушка, кулик - и вновь кукушка
(Шеба)

*
с подоконника
валится стебель мятлика
летит воробей
(Широки Мируками)

*
сколько ночи, сколько
звёзд вы таите в глубине
воробьиные глаза
(ДК)

*
пошлю тебе сон
пусть приснится знак кошки
погладит лапой
(Nevezuka)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии