Светлой Вечной Памяти

Светлой Вечной Памяти.
Царствия Небесного.
Мягких облаков.
В небесах всех чествуют, -
Ангелы,Архангелы, -
Смелых,жизнь отдавших,
За страну Россию
И за Правду павших.
Мужеством Великим,-
тОрится дорога.
Воинские души, -
Все в ладошках Бога.
Светлою молитвой
Упокоим души
Земляков-героев
Смелых,Славных,
Лучших.


Рецензии