Окно иконы

Я ответственный за любовь
Был неведомо кем назначен
Но ведомый неведением
Осезаю ось смысла мысли
Колеся вдаль в око лестницы околесицы
Около лица
Ликование бликования
Бликуя ликуя ликом
Клик блик икона окна

19 февраля 2023


Рецензии