А я привыкла быть с метелью

А я привыкла быть с метелью,
И с чашкой чая за столом.
И наслаждаться колыбелью,
Напевам этим за окном.

Поспорить можно снова с музой,
Смотреть на пламя той свечи.
Что жизнь становится обузой
И догарает с ней в ночи.

И что любовь проходит мимо,
К ней стежку вьюга замела.
А мне в тиши необходимо,
Что б снова, вдруг, она пришла.

Ведь я привыкла быть с метелью,
А за окном опять зима.
Как рада буду я веселью,
Что вновь резвится детвора.


Рецензии