Ярославу Дронову Шаману посвящается

Он покорил душой Россию
От Бога истинный талант
Хиты до боли - золотые
Российский чистый бриллиант

Он в песнях память у народа
И скорбь идущая в сердцах
От нас и впрямь до небосвода
Поёт, Россия вся в слезах

Он русский этим горд на свете
Победный слышится мотив
Не только взрослые, и дети
Все знают, павший вечно жив

Брависимо певцу, поэту
За песни просто браво, честь
Ещё не всё по жизни спето
Он как Иисус проносит крест


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Соколов Олег Валерьевич   25.01.2024 21:01     Заявить о нарушении