Рондо

Я небо звёздное целую,
Раскидывая ветви-руки,
И только снежные заструги
Волнуют эту степь пустую,
И ветер убивает звуки.

Злой ветер выбивает звуки,
Рождающиеся в утробе,
Но я выигрываю роббер
У ошалевшей звёздной вьюги 
И тишины в моём сугробе.

В сугробы уходя всё глубже
Я впитываю твердь земную,
И понимаю, что расту я.
И замыслу Его послушна -
Я небо звёздное целую.


Рецензии