Лимерики

1 .Коньячок за столом дружно пили,
Сразу песни попеть изъявили
Кто пел в лес, по дрова,
Кто орал как всегда.
Лишь к утру мы концерт завершили.

2 . Проводить нужно тигра достойно,
Погулять за неделю раздльно
Всех друзей угощать,
И от счастья пищать
Чтобы заяц нас встретил довольный..


3 . Навалило нам снегу по крышу,
Через трубу я лезу повыше.
Тяжело мне дышать,
Вот итиуше мать.
Неужели сосед мой не слышит?

4 . Ах, налейте мне рюмку текилы,
Подцепите шашлык мне на вилы.
Что б попить, закусить,
Что б потом полюбить,
Оказаться с красавцем на вилле.

5 . Вместо премии дали мне фигу,
Я измажу им морды черникой.
А мне по фиг на все,
У меня есть ещё...
А смолой изукрашу бибику.

6 . Дед Мороз со Снегуркой на ёлке,
Да свинтили с нее втихомолку
Ведь подарков уж нет,
Только кабриолет.
Уже мчался виляв по поселку.


Рецензии