Душа между жизнью и смертью...

***
Душа между жизнью и смертью
То дремлет, то стонет, то мечется,
Душа за себя не в ответе –
Она перед всеми ответчица.

В незримом и видимом творчестве
Не только за личную вотчину,
Превыше всего – за Отечество
Душа перед Богом ответчица!


Рецензии