продолжение, часть 27

Не летают самолёты,
да и не ходят поезда,
отомстила за Илюху Карачинского,
какая-то звезда.
Взорвались Исландские вулканы,
пылью небо заволокло,
вот самолёты и того,
не взлетают и не садятся,
стоя на местах,как истуканы.
       17.04.2010год.
   
Алегория-
это такая категория,
ну вродебы,весьма занятна,
но,увы,не всем понятна.
И чего ты,её глаголиш,
в пустую.Не находиш?
     6.06.2010год.
    
Новизна,новизна,новизна,А?
Кривизна,кривизна,кривизна.Да.
     6.06.2010год.


Рецензии