Поверженная

Всего лишь метр между нами
Но мы уже как буд то бы чужими стали
Душа твоя израненна ,повержена
И я не в силах более ее удерживать

Я стремительно тебя теряю
Как спасти нас я уже не знаю
Понимаю я что ты сейчас как буд то бы во сне
Но коль проснёшся,  вспомнишь обо мне?

И вот я в памяти нас оживляю
Счастливую пору я вспоминаю
Как По Киеву мы гуляли
И минуту за минутой впитывали

Как любовь наша рождалась и цвела
Стремительно росла и крепла
Как смотрела вечером ты на меня
Будь то лишь для нас двоих эта планета

Я все это тебе вспомню
И ты как буд то бы очнешся
И пусть на миг но все же улыбнешся
Но демоны твои уже сильнее добра
И снова проклинаешь ты меня.


Рецензии