Слёзы соседки сверху

За окном дождь,а может снег, а может быть это слёзы соседки сверху, а может просто Вода которая течёт по проводам.Но все это падает на мое окно, и я не знаю что это и мне все равно.Главное ,что это не говно.И не моча.И мысль об этом не даёт мне скучать.Я пишу песню и мне нужны мысли,я пишу стих и мне нужны строки,я их жду от тебя , но ты не даёшь мне. Я их прошу у тебя и я верю ты дашь.Надо лишь подождать и набраться терпенья.И тогда пройдёт дождь и Соседка сверху перестанет плакать.


Рецензии