Такая жизнь

Добродетель кажется пресной и скучной,
Порок-острым и жгучим.
Ладан, нежно благоухает,
А смердит и воняет- дерьма куча.

Люди так долго живут во тьме и зле,
Что не сознают другой жизни-в праведности и добре.


Рецензии