Мама, нас позвали прыгать с крыши

Мама, нас позвали прыгать с крыши.
Посмотри-ка утренние новости.
Говорят, что в долг давно мы дышим.
Расплатиться нужно бы по совести.

Говорят, неценный и нередкий
Vita хрупкий тоненький побег.
Судьбы катятся как горькие таблетки
На кроваво-красный мокрый снег.


Рецензии