Благодарение Богу

Благодарю тебя за мое рождение,
За сто дорог, которые пройти мне суждено.
За радость встреч и просто вдохновенье,
За дом, за быт и легкий синий свет.
Благодарю тебя безмолвно, осторожно.
За край обрыва, что пришлось пройти,
За то, что в жизни суетливой, ты подал руку,
Чтоб с обрыва не сойти.
Благодарю за чувства, за удачу и верность встреч,
Что так поверила в тебя.
За то, что безмятежно давал совет мне.
Как быть и дальше жить.
Благодарю тебя, что совесть моя чиста
Перед людьми, перед собой.
Благодарю за то, что в поле чистом
Не оставил ты меня одну.
Благодарю за ту любовь и сказку,
Что в жизни не хватало мне.
Благодарю за все на свете, за то, что
Душу согревал и согреваешь мне.
Благодарю.


Рецензии