Счастье и воля

Эта победа, как воздух, нужна,
Не погубил чтобы злой Сатана!
Это победа духа над плотью,-
Чтоб улыбнулся Милый Господь мой.
Счастье и воля... Что это значит?
Первостепенные важны задачи,-
Выйти из плена сути греховной,
Смело ступать Иисуса дорогой...
Все, что мешает, вырубить с корнем,
Чтобы Отец был мною доволен.
Нет ничего важнее на свете -
Помнить, что все мы Господа дети:
Дум чистота и благие поступки
Сделают так, чтоб не шёл на уступки,
Не разменял мечту и надежду
На суету отношений небрежных...
Отче Святой, без Тебя не смогу я,-
Знаешь, всем сердцем пою - Аллилуия!
Духом Своим поддержи в эти дни,
Ради Заветной вечной любви!..


Рецензии