Мне как ни с кем с тобой легко!

Мне как ни с кем:
С тобой легко!
Ты понимаешь;
Уважаешь!
И поражение принимаешь.
Пусть через слезы:
Все равно...
Ты лучше всех:
С тобой  тепло.
Тепло и даже в снегопад
Моей улыбке также рад.
Твои зелёные глаза.
Обворожили меня сполна.
В твоей улыбке доброта.
Что не хватало другим всегда.
Со мною честен,откровенен.
С характером необыкновенный.
Послушаешь и даш совет.
И приготовишь сам обед,
А я тем временем кручусь.
По дому улучшая быт.
Чтобы с тобой по дольше быть.


Рецензии
может в самом деле хорошая жена получится

Шанли Ян 2   19.02.2023 19:18     Заявить о нарушении