В душе без Бога пустота

***

В душе без Бога пустота,
Она нас мучает и гложет,
Как необъятная дыра...
Ничто тот вакуум не заполнит.
Богатство, слава, похоть, страсть
На время душу ублажают.
Грехов обманчивая сласть
Калечит душу, не спасает.
Все ищут счастья, но не там,
Всё в этом мире скоротечно.
Душа без Бога - сирота,
Она желает  с Ним жить вечно.
В душе без Бога пустота,
Здесь не найти такого средства,
Чтобы заполнилась душа...
В душе для Бога только место.
Душа нуждается в Христе,
Она нуждается в спасении.
Лишь в Боге счастье в полноте,
Для жизни новой пробуждение.
Прислушайся, о человек,
К душе своей, не к зову плоти.
Ведь не заполнят тьма и грех
Души твоей больной пустоты.
В душе без Бога пустота,
Ничто тот вакуум не заполнит.
Мой друг, взыщи скорей Христа,
Он жизнь твою Собой наполнит.


Рецензии
Да, без Бога все есть ничто.
А наша плоть - есть любовница дьявола.
Если хотим удовольствия нашей плоти, значит исполняем покорно ...
Все приказания его...

Пусть все будут счастливы.

Вия Баянова   01.03.2023 16:37     Заявить о нарушении