У врагов заклятых...

***
У врагов заклятых
Свой на нас запрет.
Уж для нас десятый
Санкций шьют пакет.

Если взять Неметчину,
Ведь сама табу
Ставит опрометчиво
У себя на лбу.

Есть там люди здравые,
Всё равно, учти,
Цель их – как потравою
Русских извести.

Тот, кто с Украиной
Мучить нас готов,
По башке, вражина,
Бьёт себя хвостом.

Даже грянет сотый
Заклятой извет,
Себя сами контрой
Изведут на нет.

Видит Бог, койоты
Отдалённых мест
Подведут тем сотым
И себя под крест.

Коль самоубийственно
Миссию несут,
В небо и без выстрелов
Угодят на суд.

Суд стыдом и страхом –
Перед Божьей плахой.

19.02.2023


Рецензии