***

Я гуляю по берегу моря
И вдыхаю в себя его соль,
Море серое жаждет минора –
Я возьму на себя эту роль.

Тут же кинусь в его объятия,
Удушьем проникнусь сполна.
Море грозное крепко схватит
И впредь не отпустит меня.


Рецензии